Fusi di pollo in tegame

Un secondo semplice, economico e che piace a tutti. I Fusi di pollo in tegame, sono un piatto molto apprezzato anche dai più piccoli, succulento e gustoso, da servire con tanto pane per la “scarpetta” .

Inoltre potete unire patate a pezzi o le verdure che preferite per avere un piatto ancora più ricco e completo.

Da quando abbiamo provato questa ricetta nel tegame della linea AlBlack di Baldassarre Agnelli, abbiamo ridotto l’uso di olio ed il tempo di cottura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fusi di pollo
1 cipolla dorata
1 costa sedano
2 carote
300 g polpa di pomodoro
100 ml vino bianco
100 ml brodo di carne
olio extravergine d’oliva
sale
1 rametto rosmarino
1 rametto maggiorana
1 foglia alloro

Strumenti

Casseruola
Coltello
Spago da cucina
Tagliere

Passaggi

Per preparare i fusi di pollo in tegame, iniziamo dal preparare un trito molto fine, con sedano, carota e cipolla.

In un tegame, per noi la linea AlBlack di Baldassarre Agnelli, mettere in generoso filo d’olio ed il trito di verdure, lasciare rosolare qualche minuto a fuoco medio.

unire i fusi di pollo, con la pelle, e lasciarli rosolare a fiamma vivace girandoli, in modo che la doratura sia su ogni parte.

Sfumare con il vino e quando la parte alcolica sarà evaporata, unire, maggiorana, rosmarino ed alloro, (io li lego con lo spago, in modo da poterlo togliere facilmente) unire la polpa ed il brodo, sistemate di sale e lasciare cucinare per 30 minuti, coperto a fiamma bassa.

Servire con pepe nero e tanto pane.

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