Carne · Raccolta ricette - Con le zucchine · Ricette light · Secondi · Secondi

Fusi di pollo con verdure

Fusi di pollo con verdure

Fusi di pollo con verdure, un secondo che ancora non avevo provato, li ho fatti alla cacciatora con i funghi, a forno ma non avevo ancora questa versione, decisamente saporita e gustosa

Fusi di pollo con verdure

Ingredienti

4 porzioni

per finire

Istruzioni

  1. per prima cosa cucino i fusi di pollo in pentola a pressione, ponendoli al suo interno ed aggiungendo dado, vino e acqua, chiudo la pentola e metto su fiamma media,appena raggiunge il fischio conto 12 min abbassando la fiamma
  2. quando la valvola si sicurezza della pentola a pressione si sarà abbassata, prelevare i fusi e lasciare il brodo da parte
  3. in un ampio tegame rosolare 1 carota, cipollotto e sedano tritati con un filo di olio evo
  4. quindi aggiungere i fusi di pollo ed un mestolo di brodo, cucinare a fiamma bassa, aggiungendo le restanti carote e le zucchine a quarti ed infine aggiungere la polpa di pomodoro sale e pepe
  5. nel frattempo tagliamo i vari spicchi in strisce di circa 7 mm e li buttiamo in acqua appena avrà raggiunto il bollore, li lasciamo in essa per 8 min e li scoliamo
  6. lasciare cucinare al coperto per circa 20 min verificando che non secchi troppo, in tal caso aggiungere il brodo, e verificare la cottura delle zucchine prima di servire
  7. potete aggiungere delle spezie come un pizzico di timo e rosmarino per insaporire ancor di più il vostro piatto

img_20161128_6922

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.