Chesee-cake tricolore

Chessecake tricolore

Una torta salata Chessecake tricolore che  può essere preparata in diverse occasioni, come uno spuntino, o come antipasto. Io spesso la preparo per cena.

Una descrizione veloce della Chessecake tricolore : molto buona la crema prende un leggerò gusto d’ aglio,piacevole

Chessecake tricolore

Ingredienti

Porzioni:

Istruzioni

  1. In un tritatutto versare i creckers e sminuzzare. Aggiungere il burro sciolto e mantecare per bene
  2. Rivestire un tegamino (io ho usato quadrato di circa 14cm)con la pellicola
  3. Versare i creckers e presare con un cucchiaio
  4. Con un mixer a imersione sminuzzate l’aglio con olio e un po di panna e qualche foglia di basilico
  5. Montate il albume a neve
  6. Fatte sciogliere la colla di pesce in un po di acqua per 5 minuti. In un pentolino fatte scaldare 2 cucchiai di panna e versate la gelatina ven strizzata mescolate bene fin che si scioglie
  7. In una ciotola Versare la philadelphia e restante della panna fresca aggiungete la crema di aglio, e la gelatina mescolate tutto bene.
  8. Versate il composto sopra i creckers stendete lo su tutta la superficie e lasciate a raffreddare in frigo per almeno 4 ore
  9. Uscire la torta dal frigo tirare su dal tegame togliere la pelicola e servire con i pomodorini e basilico sopra

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