Una torta salata Chessecake tricolore che può essere preparata in diverse occasioni, come uno spuntino, o come antipasto. Io spesso la preparo per cena.
Una descrizione veloce della Chessecake tricolore : molto buona la crema prende un leggerò gusto d’ aglio,piacevole
Chessecake tricolore
Ingredienti
- 250 Gr Philadelphis
- 115 Gr Creckers Clasici
- 65 Gr burro
- Ml Panna da cucina Ben densa
- 2 Fogli Gelatina
- 1 albume
- 1 Cucchiaio Olio d’oliva
- 1 Pz Sale
- 1/2 Spicchio Aglio
- Q.b pomodorini
- Q.b foglie di basilico
Porzioni:
Istruzioni
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In un tritatutto versare i creckers e sminuzzare. Aggiungere il burro sciolto e mantecare per bene
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Rivestire un tegamino (io ho usato quadrato di circa 14cm)con la pellicola
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Versare i creckers e presare con un cucchiaio
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Con un mixer a imersione sminuzzate l’aglio con olio e un po di panna e qualche foglia di basilico
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Montate il albume a neve
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Fatte sciogliere la colla di pesce in un po di acqua per 5 minuti. In un pentolino fatte scaldare 2 cucchiai di panna e versate la gelatina ven strizzata mescolate bene fin che si scioglie
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In una ciotola Versare la philadelphia e restante della panna fresca aggiungete la crema di aglio, e la gelatina mescolate tutto bene.
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Versate il composto sopra i creckers stendete lo su tutta la superficie e lasciate a raffreddare in frigo per almeno 4 ore
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Uscire la torta dal frigo tirare su dal tegame togliere la pelicola e servire con i pomodorini e basilico sopra