Involtini di speck e mozzarella facilissimi da preparare e buonissimi da mangiare. Grazie a questa ricetta potete preparare un gustosissimo antipasto per i vostri ospiti e di sicuro piacera a tutti. Per prepararlo non ci vuole proprio niente solo questi 4 Ingredienti continuate a leggere per scoprirli.
Involtini di speck e mozzarella
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
10 fette speck
-
10 Mozzarellinr (Ciliegine)
-
Q.b Parmigiano reggiano
-
Q.b Olio di oliva
Preparazione
-
Stendere lo speck su un ripiano posizionare la mozzarella alla punta e arrotolare lo speck facendo il modo che richiude la mozzarella dentro se.Una volta creato involtini posizionate lo nel tegamino adatto alle cotture nel forno.Ricoprire involtini messi uno accanto altro con una spolverata di parmigiano grattugiato. Versate un filo di olio d’oliva sopra e mettete nel forno.Forno caldo acesso sopra a temperatura circa 150 ° per circa 10 minuti. Si deve sciogliere la mozzarellaServire caldo con le foglie di rucola sopra
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!