Cheese cake con salsa di fragole

Cheese cake con salsa di fragole, tuffiamoci in un dolce fresco e facilissimo da preparare, una cheese-cake senza cottura e buonissima beh che dire da provare…

“…molto scenografica questa cheese-cake con le fragole ai bordi, che creano una corona alla regina delle torte fredde…”

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

Per la base

  • 250 g Biscotti secchi
  • 60 g Burro

Per la massa al formaggio

  • 400 g formaggio spalmabile
  • 70 g Zucchero a velo
  • 1 cucchiaino Essenza alla vaniglia
  • 100 ml Panna vegetale senza lattosio (Zuccherata)
  • 200 g Mascarpone

Per la decorazione

  • 200 g Salsa alle fragole
  • q.b. Fragole fresche

Preparazione

    1. Tritare i frollini e versargli sopra il burro fuso,

    2. quindi mescolare e porre in una base di teglia a cerniera da 24 cm e porre in frigorifero
    3. con l aiuto di fruste elettriche o planetaria mescolare il formaggio spalmabile, il mascarpone e lo zucchero a velo
    4. quindi incorporarvi delicatamente la panna montata e versare sulla base dove ai lati sono state messe le fragole tagliate a metà o a fette di  cm circa, e porre nuovamente in frigorifero per almeno 4 ore
    5. servire con la salsa di fragole

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Procedimento Kcook multi e multi smart

    1. Nel  boccale del kcook multi smart inseriamo la frusta è versiamo la panna ben fredda,il formaggio spalmabile, il mascarpone e l’essenza vaniglia azionare velocità 9 per 1 min e gradualmente la portiamo a 12 per un totale di circa 3 min
    2. Aggiungere il formaggio spalmabile, lo zucchero e l’essenza di vaniglia ed azionare velocità 10 per un min. Mettere la gelatina in ammollo ad acqua fredda.
    3. Adesso che la crema è pronta la trasferiamo in una ciotola. Poniamo in frigorifero la crema e Senza lavare il boccale andiamo al passaggio successivo.
    4. Togliere la Farfalla e pulire con della carta da cucina il perno centrale, in maniera grossolana
    5. Inserire la max blade ed i frollini, ed azionare velocità 5 per dare una grossolana tritata ai biscotti, quindi portare gradualmente la velocità a 10 ed ottenere così la polvere di frollini
    6. Aggiungere il burro ed azionare temperatura a 50 gradi mescolamento 5,per 5 minuti
    7. Trasferire la sabbia ottenuta in un cerchio a cerniera, da 22 massimo 24 cm, posto sul piatto da portata, e livellare con il dorso del cucchiaio.
    8. A questo punto mettere le fragole tagliate a metà nel senso verticale e private delle foglie, porre la parte più larga della fragola sulla base di frollini creando un cerchio parallelo a quello della teglia.
    1. Quindi aggiungere metà della crema al centro e farla aderire alle fragole con delicatezza, aggiungete la crema rimasta e livellato.
      Porre in frigorifero per 2 ore.
      Sformare con l’aiuto di un coltello bagnato passato sui bordi per staccare la CheeseCake dalla cerniera e decorare a piacere con topping alla fragole
    2. Porre in frigo e glassare con il topping alle fragole prima di servire

Procedimento kcook

    1. Inserìre le lame nella ciotola, mettere i biscotti e azionare tasto chop finché saranno sbriciolati,versare il burro e azionare tasto chop per 20 secondi adesso mettete manualmente, temperatura 1 per 5 minuti stir 2
    2. Trasferire il composto e schiacciarle sul fondo di una tortiera a cerniera da 22 max 24 cm, porre in frigo
    3. Nel boccale pulito con le lame,versare la panna vegetale e azionate tasto chop finché sarà montata,tenere da parte
    4. Mettere nella ciotola il formaggio spalmabile,con zucchero,essenza,il succo di limone ed il mascarpone,premere il tasto chop per 10 sec
    5. Unire il composto alla panna montata con una spatola e versare sulla base di biscotti e fragole
    6. Porre in frigo e glassare con il topping alle fragole prima di servire

Note

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