Pasta · Primi

Mafaldine con salmone e pomodoro

 

Mafaldine con salmone e pomodoro

Mafaldine con salmone e pomodoro

E un piatto molto gustoso. Una descrizione facile e molto invitante : pasta avvolta nella buonissima crema fatta con salmone affumicato e pomodorino fresco. Poi a chi piace la panna potrà gustarsi un piatto strabuonissimo

Mafaldine con salmone e pomodoro

Porzioni 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola portare a bollore acqua con giusta quantita di sale per poi cucinare la pasta
  2. In una padella antiaderente versare olio d’oliva insieme con aglio schiacciato tra le mani. Soffriggere leggermente.
    Mafaldine con salmone e pomodoro
  3. Quando aglio inizierà a prendere la doratura, aggiungere i pomodorini tagliati in due pezzi. Cuocere tutto circa 5 minuti e poi aggiungere il salmone tagliato a pezzettini ( io di solito lo taglio a strisce di circa 1 cm / 3 cm ) cuocere tutto circa 10 minuti. Nel caso se si vedete che il sughetto si sta asciugare  troppo, aggiungete un minimo d’acqua. tipo 2 o 3 cucchiai 
  4. quando la pasta e cotta scollare acqua e versarla nella padella con sughetto di salmone e pomodorino, aggiungere la panna e poi mescolare tutto per bene.  Servire con una spolverata di pepe a piacere 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.