- Adoro lo zafferano, è una spezia che mi piace molto sia nel suo gusto unico che nel suo colore oro, abbinato al pollo devo dire che è stato una scoperta per me, una sorprendente sorpresa. L’altra sera abbiamo cenato con i bocconcini di pollo cremosi allo zafferano e non abbiamo potuto fare a meno di fare la scarpetta….
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
Ingredienti
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500 g Petto di pollo
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300 g Brodo di pollo
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1 bustina Zafferano
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1 g Zafferano in pistilli
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q.b. Olio evo
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q.b. Farina 0
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q.b. Sale
Preparazione
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- Tagliare il petto di pollo a bocconcini e passarli nella farina
- In una casseruola mettere un filo di olio evo e scaldare
- Aggiungere i bocconcini di pollo infarinati ed a fiamma alta farli rosolare mescolando, per qualche minuto
- Aggiungere 300 ml di brodo di pollo, sistemare di sale
- Aggiungere la bustina di zafferano e lo zafferano in pistilli
- Mettere il coperchio e far cucinare a fiamma bassa per 15/20 minuti
- Infine togliere il coperchio e alzare la fiamma, per far stringere un po’ il brodino
- Servire
Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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- Pesare 500 g di petto di pollo
- Mettere da parte
- Prendere il boccale
- Inserìre la pala mescolatrice
- Mettere il boccale sulla bilancia
- Pesare 50 g di olio
- Mettere il coperchio con il tappo
- Azionare 120 °C per 3 minuti
- Tagliate il petto di pollo a tocchetti non troppo grandi e passarli nella farina
- Aggiungere all’olio evo
- Mettere il coperchio senza tappo
- Avviare 100 °C per 5 minuti velocità 2
- Aggiungere 300 ml di brodo di pollo
- Aggiungere il sale
- Aggiungere la bustina di zafferano
- Aggiungere lo zafferano in pistilli
- Mettere il coperchio con il tappo
- Avviare 98 °C per 15 minuti velocità 3
- Togliere il tappo
- Avviare 120 ° C per 5 minuti velocità 4
- Servire
Procedimento Kcook
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- Pesare 500 g di petto di pollo
- Mettere da parte
- Prendere il boccale
- Inserìre la pala mescolatrice
- Mettere il boccale sulla bilancia
- Pesare 50 g di olio
- Mettere il coperchio con il tappo
- Azionare temperatura 3S per 3 minuti
- Tagliate il petto di pollo a tocchetti non troppo grandi e passarli nella farina
- Aggiungere all’olio evo
- Mettere il coperchio senza tappo
- Avviare temperatura 3S per 5 minuti stir 2
- Aggiungere 300 ml di brodo di pollo
- Aggiungere il sale
- Aggiungere la bustina di zafferano
- Aggiungere lo zafferano in pistilli
- Mettere il coperchio con il tappo
- Avviare temperatura 3S per 15 minuti stir 2
- Togliere il tappo
- Avviare temperatura 3S per 5 minuti stir 1
- Servire
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