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Torta di carote al vapore. Io adoro questa torta Infatti Potete trovare torta al carote nel blog già la classica torta di carote Questa invece è fatta in modo particolare è cotta al vapore
Vi chiedete è possibile? Quale sarà la differenza? Ed ecco la Torta di carote al vapore sì che si può fare ed è anche molto buona soffice poi ovviamente cotta al vapore
In seguito alla ricetta tradizionale potete trovare anche la preparazione per il Kenwood kcook multi Smart
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Carote
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2 Uova
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100 ml Olio di semi
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150 g Farina 00
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125 g Zucchero
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1 cucchiaino Lievito per
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1 pizzico Sale
Preparazione
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In una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero
Aggiungere olio e continuare a montare dopo di chi è aggiungere la farina sale e lievito sempre mescolando
Infine aggiungere la carota grattugiata
Mescolare tutto accuratamente Dopodiché versare in un contenitore di alluminio
Preparare la pentola per cottura a vapore posizionare il contenitore con impasto cuocere chiuso per circa 40-45 minuti
Raffreddare la torre capovolta sulla griglia servire con spolverata di zucchero a velo
Preparazione con Kenwood kcook multi Smart
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Posizionare la ciotola sul kcook
Inserire la frusta
Inserire 2 uova
Inserire 125 g di zucchero
Mixare 3 min 7
Inserire 100 ml di olio di semi
Mixare
30 sec 9
Inserire 150 g di farina 00
Inserire un pizzico di sale
Inserire un cucchiaino di lievito per dolci
Mixare 1 min 6
Sistemare Direct prep con lama 1
Posizionare Direct sulla posizione 1
Grattugiare 200 g di carota
Sistemare Direct prep sulla posizione 2
Mixare 1 min 5
Inserire l’impasto nel tegame di alluminio
Preparare la ciotola del Kenwood kcook per cottura a vapore inserire un litro d’acqua
Cuocere acqua 140° 5 min
Sistemare il tegame con impasto nella vaporiera sulla griglia superiore chiudere il coperchio
Sistemare la vaporiera sulla ciotola con l’acqua bollente
Cuocere 110° circa 45 min
Uscire la torta dalla forma lasciarla raffreddare capovolta sulla griglia
Servire con la spolverata di zucchero a velo