I PAVESINI CON NUTELLA COCCO E CAFFÈ sono dei dolci facili e veloci, pronti in 10 minuti. Senza cottura, alla portata di tutti, anche dei meno esperti in cucina. Dei dolcetti freddi, a base di biscotti, farciti di di golosa crema alle nocciole, tipo Nutella, bagnati in una bagna al caffè e poi impreziositi con una “panatura” a base di cocco.
Perfetti per un goloso dopo cena o una merenda sfiziosa. Ideali anche da trasportare in gite fuori porta, falò sulla spiaggia, pic-nic, feste di compleanno, buffet dolci.
Non perderti la versione al cioccolato o quella alla marmellata
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 22 dolcini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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44 Pavesini (4 pacchettini)
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q.b. Nutella (o altre creme simili)
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q.b. Caffè (leggermente zuccherato o amaro)
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q.b. Farina di cocco
Preparazione
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Preparare i PAVESINI CON NUTELLA COCCO E CAFFÈ è molto semplice e veloce.
Iniziate, spalmando su metà dei biscotti, della Nutella.
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Al termine, accoppiate i Pavesini farciti con l’atra metà dei biscotti, messi da parte.
Bagnate i dolcini ottenuti, dentro il caffè, precedentemente zuccherato, oppure lasciato amaro. Inzuppateli velocemente, da entrambi i lati.
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Dopo, passateli dentro la farina di cocco, fino a farla aderire bene su tutta la superficie e creare una golosa panatura.
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Trasferite i PAVESINI CON NUTELLA COCCO E CAFFÈ in frigorifero, oppure consumateli subito.
I MIEI CONSIGLI:
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- Se non amate il gusto del cocco, potete sostituire la panatura con della farina di pistacchio, o della granella fine di nocciole.
- Per una versione adatta ai bambini, potete sostituire il caffè con del latte, a temperatura ambiente.
- Per una versione croccante, vi basterà non immerge i Pavesini farciti in nessun liquido. In questo caso spolverizzateli, dopo averli farciti con la Nutella, con del cacao amaro o dello zucchero al velo.
- Potete aggiungere, nel ripieno, uno strato di mascarpone, oltre la Nutella.
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