Dolcetti al cocco ripieni di Nutella – Con biscotti e caffè

I DOLCETTI AL COCCO RIPIENI DI NUTELLA sono dei pasticcini al cioccolato, golosi e ricchi di gusto. Una ricetta veloce, senza cottura da preparare in 5 minuti.

Uno tira l’altro! Sono sicura che andranno a ruba… Prepararli è un gioco da ragazzi, anche per chi non è molto abile in cucina. Vi basterà spalmare dei biscottini al cioccolato, con un generoso strato di Nutella e poi bagnarli nel caffè e impanarli con del cocco rapè.  Il loro sapore vi sorprenderà, morbidi e cremosi, non smetterete di mangiarli.

Perfetti come dolce a fine pasto, per una merenda golosa o da portare come dono a casa di amici. Ma ideali anche da servire durante una Festa o in un buffet.

 

Dolcetti al cocco ripieni di nutella e caffè
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:15 dolcetti
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 30 Pavesini (al cioccolato)
  • q.b. Nutella (o creme simili)
  • 2 tazzine di caffè
  • 150 q.b. Cocco rapè (circa)

Preparazione

  1. Preparare i DOLCETTI AL COCCO RIPIENI DI NUTELLA è veramente molto semplice e veloce. Per prima cosa, spalmate su metà biscottini, un abbondante strato di Nutella.

  2. Al termine, chiudete il ripieno sovrapponendo un altro biscotto al cioccolato.

    In questo modo, otterrete 15 dolcetti ripieni di Nutella.

  3. Bagnateli, velocemente, nel caffè. Non serve farli inzuppare troppo.

    Dopo, passateli nella farina di cocco. Fatela aderire su tutta la superficie.

  4. I DOLCETTI AL COCCO RIPIENI DI NUTELLA sono pronti per essere serviti subito, oppure possono essere conservati in frigorifero, per un giorno.

LE ALTERNATIVE

    • Per una versione senza ceffè, bagnate i dolcini nel latte
    • Potete utilizzare anche i Pavesini classici
    • Non perderti la ricetta di questi dolcetti con l’aggiunta di MASCARPONE o quelli alla MARMELLATA

I miei consigli:

SEGUIMI SU FACEBOOKINSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!

Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK iscriviti alla mia NEWSLETTER QUI

Lascia un Commento

Commenti

Precedente Polpette di zucchine - Le 10 migliori ricette Successivo Torta di albicocche fresche - Impasto soffice, anche Bimby

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.