La CREMA AL PHILADELPHIA è una crema dolce, perfetta per farcire: torte, Pan di Spagna, tartellette alla frutta, cannoli, rotoli..
Una crema veloce, senza cottura, preparata con solo 2 ingredienti: panna e formaggio cremoso, tipo Philadelphia.Senza zucchero, se non quello contenuto nella panna vegetale.
In meno di 5 minuti, sarà pronta da utilizzare in tutti i tuoi dolci. Una crema bianca e vellutata, che rimane SODA E COMPATTA, perfetta per realizzare strati e decorazioni. Ha un sapore delicato, che si sposa benissimo con la marmellata.
Per una versione senza lattosio, potete utilizzare anche un formaggio cremoso delattosato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPhiladelphia (o altro formaggio simile cremoso)
- 400 gpanna vegetale (tipo Hoplà)
Preparazione
Preparare la CREMA AL PHILADELPHIA è veloce e facile.
Versate la panna vegetale fredda, già zuccherata, in una ciotola e iniziatela a montare con le fruste.
A metà lavorazione, aggiungete la Philadelphia ( o altro formaggio cremoso simile) e continuate a montare le con le fruste.
In pochi secondi la crema monterà e diventerà soda e vellutata.
La CREMA AL PHILADELPHIA è pronta. Utilizzatela subito per farcire: torte, pan di spagna, tartellete, cannoli…
Oppure conservatela in frigorifero e utilizzatela anche il giorno dopo.
SEGUIMI:
SEGUIMI SU FACEBOOKe INSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!
Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK iscriviti alla mia NEWSLETTER QUI
va benissimo, fatta e mangiata!
Grazie <3