Crea sito

Crema al Philadelphia – Per farcire torte e dolci, che rimane soda

La CREMA AL PHILADELPHIA è una crema dolce, perfetta per farcire: torte, Pan di Spagna, tartellette alla frutta, cannoli, rotoli..
Una crema veloce, senza cottura, preparata con solo 2 ingredienti: panna e formaggio cremoso, tipo Philadelphia.Senza zucchero, se non quello contenuto nella panna vegetale.
In meno di 5 minuti, sarà pronta da utilizzare in tutti i tuoi dolci. Una crema bianca e vellutata, che rimane SODA E COMPATTA, perfetta per realizzare strati e decorazioni. Ha un sapore delicato, che si sposa benissimo con la marmellata.
Per una versione senza lattosio, potete utilizzare anche un formaggio cremoso delattosato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPhiladelphia (o altro formaggio simile cremoso)
  • 400 gpanna vegetale (tipo Hoplà)

Preparazione

  1. Preparare la CREMA AL PHILADELPHIA è veloce e facile.

    Versate la panna vegetale fredda, già zuccherata, in una ciotola e iniziatela a montare con le fruste.

  2. A metà lavorazione, aggiungete la Philadelphia ( o altro formaggio cremoso simile) e continuate a montare le con le fruste.

  3. In pochi secondi la crema monterà e diventerà soda e vellutata.

    La CREMA AL PHILADELPHIA è pronta. Utilizzatela subito per farcire: torte, pan di spagna, tartellete, cannoli…

    Oppure conservatela in frigorifero e utilizzatela anche il giorno dopo.

SEGUIMI:

SEGUIMI SU FACEBOOKINSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!

Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK iscriviti alla mia NEWSLETTER QUI

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un Commento

Commenti

2 Risposte a “Crema al Philadelphia – Per farcire torte e dolci, che rimane soda”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.