Crema al caffè con latte condensato – Come quella del BAR

La CREMA AL CAFFè CON LATTE CONDENSATO è una crema dolce fredda, buona e identica a quella che vendono al bar. Ho provato diverse creme di caffè, ma questa versione è quella, che per sapore, si avvicina a quella originale, che solitamente compriamo. Serviranno solo 3 ingredienti per prepararla a casa nostra, ed è senza zucchero aggiunto. Il segreto è l’aggiunta del latte condensato. Questa crema dolce a base di latte, smorzerà l’amaro del caffè liofilizzato e lo renderà gradevole e dolce. La panna invece renderà tutto cremoso e spumoso. L’altro aspetto importante è che si può conservare in frigorifero e anche in frezeer. Provatela perchè vi sorprenderà! Vi assicuro che non è amara o stucchevole.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:500 gr 15 porzioni
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

RICETTA CREMA DI CAFFE’ CON LATTE CONDENSATO

  • 500 g Panna da montare (vegetale già zuccherata)
  • 175 g Latte condensato (freddo)
  • 6 cucchiaini Caffè in polvere (solubile, tipo Nescafè)

Preparazione

RICETTA CREMA AL CAFFè

  1. Versate in un pentolino 4 cucchiai di panna vegetale non montata e il caffè in polvere, solubile. Mescolate e fate sciogliere il caffè. Dovete ottenere un composto senza grumi.

  2. Trasferite il composto sul fornello del gas e riscaldatelo per qualche secondo. Dopo, spegnete il fuoco e unite il latte condensato. Mescolate fino ad ottenere un composto dal colore omogeneo.

  3. Fate raffreddare il tutto in frigorifero per qualche minuto.

  4. Nel frattempo montate, con le fruste, la rimanente panna.

  5. Unite, il composto freddo a base di caffè, nella panna montata.

    Mescolate con una spatola,  per non far smontare il composto della CREMA AL CAFFè CON LATTE CONDENSATO.

  6. Servite la CREMA AL CAFFè CON LATTE CONDENSATO subito, dentro dei bicchierini, oppure conservatela in frigorifero.

  7. Per rendere ancora più golosa la CREMA AL CAFFè CON LATTE CONDENSATO spolverate la superficie di ogni porzione con del cacao amaro in polvere, delle noccioline o della glassa al cioccolato.

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