Crema di caffè all’acqua – Anche Bimby Senza latte o panna

La CREMA DI CAFFE ALL’ACQUA è una spuma di caffè senza latte o panna. Una preparazione dolce, cremosa e leggera senza l’utilizzo di panna o latte. La particolarità di questa crema di caffè è l’utilizzo dell’acqua, anzichè del latte. Il risultato sarà un dessert spumoso, come le classiche creme di caffè che comprate al bar. Buona e facile da preparare, in pochi minuti sarà pronta da offrire, accompagnata con una spolverata di cacao amaro o granella di nocciole. Per un tocco in più, potete arricchirla con della Nutella. Ricetta con e senza Bimby.

  • Preparazione: 4 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 bicchierini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

CREMA DI CAFFE' ALL'ACQUA

  • 120 g Acqua
  • 2 cucchiaini Caffè solubile (in polvere)
  • 6 cucchiaini Zucchero
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

METODO TRADIZIONALE:

  1. Per preparare la Crema di caffè all’acqua dovete versare in una ciotola: l’acqua, il caffè liofilizzato e lo zucchero. Iniziate a montare il composto con le fruste, fino ad ottenere una crema spumosa.

    Servite la crema di caffè all’acqua in piccoli bicchieri, spolverando la superficie con del cacao amaro in polvere e se vi piace anche della granella di nocciole.

CON IL BIMBY:

  1. Versate nel boccale del Bimby; l’acqua, lo zucchero e il caffè solubile.  Inserite la farfalla e montate il composto per 3 minuti / vel.4

    Al termine, aprite il coperchio, dovete ottenere una crema spumosa e montata. Servite la Crema di caffè all’acqua in bicchierini, spolverando la superficie con del cacao amaro in polvere.

I MIEI CONSIGLI

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