Cornetti di pasta sfoglia ripieni di salmone – Antipasto veloce

CORNETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI SALMONE un antipasto facile e veloce, perfetto per la tavola delle Feste di Natale e Capodanno. Preparare questi piccoli Croissant salati al salmone è semplice, vi occorreranno pochi minuti, per ottenere e servire ai vostri ospiti, circa 20 pezzi di questi deliziosi finger food. Croccanti, dorati e con un ripieno ricco a base di salmone affumicato e formaggio cremoso, tipo Philadelphia. Andranno a ruba. Ideali anche come aperitivo, serviteli insieme al COCKTAIL DELLA FORTUNA al melograno, farete un figurone!

Accompagnateli, sistemandoli su un vassoio, insieme a delle pizzette di sfoglia e i Cannoli ripieni di insalata russa

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:12 minuti
  • Porzioni:20 cornetti circa
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 50 g Salmone affumicato
  • 30 g Formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 1 Uovo (per spennellare)
  • q.b. Semi di papavero (o sesamo)

Preparazione

  1. Preparare i CORNETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI SALMONE è facile e veloce.

    Iniziate srotolando la pasta sfoglia. Dopo, tagliate la sfoglia a metà, nel senso della lunghezza ( tracciate una linea orizzontale).

  2. Successivamente, tagliate ogni rettangolo di pasta sfoglia, in piccoli triangoli.

    Spalmate, su ogni triangolo di pasta sfoglia ottenuto, un pochino di formaggio spalmabile.

  3. Adagiate al centro, vicino alla base del triangolo, un pezzo di salmone affumicato.

    Arrotolate, partendo dalla base, formando un CORNETTO.

  4. Sistemate, man mano, i CORNETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI SALMONE su una teglia, coperta con della carta forno.

  5. Spennellate la superficie dei CORNETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI SALMONE con l’uovo sbattuto e cospargeteli con i semi di papavero o di sesamo.

  6. Cuocete i CORNETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI SALMONE in forno caldo a 200° per 12 minuti circa. Devono diventare dorati e gonfi.

    Al termine, sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.

I MIEI CONSIGLI

Non perderti le altre ricette di ANTIPASTI semplici e veloci CON LA PASTA SFOGLIA del mio Blog.

SEGUIMI SU FACEBOOKe INSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!

Lascia un Commento

Commenti

Precedente Aperitivo al Melograno Bimby – Cocktail della Fortuna per Capodanno Successivo Ricette con i gamberi - Antipasti, primi e secondi piatti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.