CHIPS DI PIADINA – Antipasto facile e veloce

Le CHIPS DI PIADINA sono un aperitivo o un antipasto facile e veloce. Una ricetta semplicissima, ideale per un antipasto o un aperitivo sfizioso, con gli amici. Questi triangolini di piadina si preparano in pochi minuti, si possono aromatizzare con qualsiasi aroma o spezia e sono croccantissimi. Uno tira l’altro, spariranno in un baleno!
Vi basterà tagliare delle piadine, pronte o fatte in casa, aromatizzarle con gli aromi che vi piacciono di più e cuocerle in forno, fino a doratura. Quando si raffredderanno saranno croccanti e super saporite.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 piadine (fatte in casa o comprate)
1 cucchiaino paprika (dolce o piccante)
Mezzo cucchiaino rosmarino
Mezza cucchiaino sale
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

Passaggi

CHISP DI PIADINA CROCCANTI:

Per preparare le CHISP DI PIADINA iniziate:

tagliando le piadine prima a strisce orizzontali e poi in piccoli triangolini. Aiutatevi con una rotella taglia pizza o un coltello affilato.

CONDITE:
Versate i triangolini di Piadina dentro un sacchetto per alimenti e conditeli con: l’olio, il sale, la paprika e l’origano. Potete utilizzare o aggiungere tutti gli aromi che preferite, come dell’aglio, del peperoncino…
Chiudete e agitate il sacchetto per far insaporire bene ogni CHIPS DI PIADINA.

COTTURA:
Versate i triangoli di piadina su una teglia con carta forno, sistemandoli senza sovrapporli troppo. Trasferiteli in forno a 190°, ventilato, per circa 8-10 minuti.

SERVITE:
Dopo la cottura sfornate le CHIPS DI PIADINA e fatele raffreddare prima di servirle. Diventeranno croccanti. Accompagnatele con delle salsine a piacere.

SUGGERIMENTI:

Potete servire le CHIPS DI PIADINA con delle salse a piacere. Come quella alle MELENZANE o ai POMODORI SECCHI, Humus, Guacamole…

Potete aromatizzare le CHIPS con qualsiasi altra spezia o erba aromatica, a piacere.

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