Vol-au-vent antipasto misto

Vol-au-vent antipasto misto 1Ingredienti per quattro persone:

Vol-au vent al tonno:

50 gr di tonno sott’olio; 1 tuorlo sodo; 2-3 acciughe; 1 cucchiaio di capperi;
50 g di burro; 1 cucchiaio di cognac;prezzemolo; 8 vol-au- vent

Preparazione:

Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino a quando il composto risulterà ben amalgamato ed omogeneo, se necessario utilizzate l’olio del tonno. Riempite i vol-au-vent con il composto e decorate con un’oliva.

Vol-au-vent antipasto misto 2Ingredienti per quelli alla viennese:
200 gr di coscia di vitello tritata; 100 gr di funghi sotto aceto 100 g di tonno, maionese,per due tuorli 10- 12 vol-au- vent, 2 bicchieri di aceto bianco, alcuni spicchi d’aglio,prezzemolo

Preparazione:

Mettete la carne tritata in un recipiente stretto Copritela con 2 bicchieri di aceto bianco, unite qualche spicchio da’aglio e lasciate così per almeno 6 ore. Toglietela dall’aceto e fatela scolare. Tritate funghi e il tonno. Uniteli alla carne. Condite con maionese e mescolate. È un ottimo antipasto che può essere presentato dentro a dei voi-au-vent di pasta sfoglia oppure a cestini di pasta brisé. oppure dentro alle foglie di lattuga, oppure nei pomodori, Per decorare usate altra maionese e prezzemolo.

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