Frittata arrotolata

Frittata arrotolataIngredienti:

4 uova: 50 gr di burro; 300 g di pomodori pelati; 3 cucchiai di olio di oliva,1 cucchiaio di grana, 1/2 cipolla, 100 g di tonno sott’olio; basilico e prezzemolo tritati, origano, sale, pepe, 2 acciughe.

Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con un po’ di olio, aggiungete i pomodori a tocchetti e il basilico, salate e pepate e fate cuocere a fuoco vivace. Rompete le uova in una terrina e sbattetele con il grana. Fate sciogliere il burro in una padella piuttosto larga e cuocete la frittata per qualche minuto su entrambi i lati.

Tritate il prezzemolo, il basilico, il tonno, le acciughe e aggiungete un pizzico di organo. Spalmate questo composto sulla frittata, arrotolatela e disponetela su un piatto da portata ovale, versatevi sopra La salsa di pomodoro e servitela tagliata a fette. Anche in questa ricetta potete usare la vostra fantasia, per esempio potreste provare a disporre sulla frittata degli spinaci oppure dei carciofi lessati e passati al burro.

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