Torta veloce

torta veloceVolete preparare una torta velocissima? ho proprio quello che ci vuole, con un pò di farina uova e zucchero, la torta è bella e pronta per essere infornata,l’unico accorgimento per la buona riuscita della torta è quella di lavorare bene le uova con lo zucchero.Completate la torta decorandola con zucchero a velo.

Ingredienti:

200 g di farina con 120 g di zucchero,
3 uova, mezza bustina di lievito,
un pizzico di sale e 180 ml di
panna fresca o yogurt, latte di soia o latte
vaccino: se serve
aggiungete un po’ di farina).
Insaporite con scorza di limone o vaniglia,

zucchero a velo per decorare

Preparazione:

Riunite in una ciotola (o nel bicchiere del frullatore) 180 g di farina con 180 g di zucchero, 3 uova, mezza bustina di lievito,un pizzico di sale e 180 ml di panna fresca (andrà bene però anche una uguale quantità di yogurt, latte di soia o latte vaccino: eventualmente aggiungete un po’ di farina).

Insaporite con scorza di limone o vaniglia, a piacere, quindi infornate in una teglia unta e infarinata a 180° per 30 minuti. Toglietela dal forno e fatela raffreddare completamente,poi decorate con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.