Spiedini di maiale alla pancetta e prugne

Spiedini di maiale alla pancetta e prugneQuesti spiedini di carne assumono un sapore insolito con l’accostamento di prugne e pancetta, donano alla carne un gusto originale, vi consiglio di provarli, sono buonissimi

Ingredienti per 4 persone:

800 g di lonza di maiale, una ventina di prugne secche snocciolate 80 g di pancetta affumicata a fettine senape rustica, sale, pepe

Preparazione:

Tagliate La Lonza a cubetti regolari. Dividete a metà le fettine di pancetta nel senso della lunghezza e avvolgete ogni prugna con una strisciolina di pancetta.
Scaldate una piastra. Preparate gli spiedini alternando sugli appositi stecchi la carne e le prugne e cuoceteli sulla piastra per 6-7 minuti girandoli su tutti i lati e schiacciandoli con una forchetta. Dividete gli spiedini nei piatti, salate, pepate e serviteli subito accompagnandoli con un po’ di senape.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.