Salsa di noci per gnocchi

Salsa di noci per gnocchiIngredienti per 4 persone:

300 g di gherigli noci,
75 g di pinoli,
45 g di burro,
1 pugno di mollica di pane,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva,
parmigiano, sale.

Preparazione:

Dopo aver preparato gli gnocchi,ammorbidite la mollica di pane nel latte,strizzatela bene. Poi sbollentate, e pelate i gherigli di noce. Ora ponete nel frullatore un po’ d’olio le noci la mollica,i pinoli, e l’aglio con un pizzico di sale.

Frullate il tutto fino ad ottenere una crema, se occorre diluite con altro olio mescolando bene. Intanto lessate gli gnocchi condite con una noce di burro, parmigiano unite la salsa mescolate e guarnite con qualche gheriglio di noce. servite

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.