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Risotto al Tonno

Risotto al tonnoLa ricetta del risotto al tonno è fatta con pochissimi ingredienti solo tonno sott’olio,cipolline vino e brodo vegetale,è un piatto molto gustoso e facile da fare.

Ingredienti per 4 persone:

280 g di riso arborio 190 g di tonno sott’olio sgocciolato 8 cipolline 2 spicchi d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, 1,2 litri di brodo vegetale, un cucchiaio di farina, peperoncino in polvere, olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione:

Per il risotto ,sbucciate le cipolline, tagliatele in 4 e rosolatele per 5 minuti in casseruola con 2 cucchiai d’olio. Salate e bagnate con il vino. Quando è evaporato, cospargete con la farina. Aggiungete un mestolo di brodo e cuocete ancora per 5 minuti.

Sbucciate l’aglio, schiacciatelo e rosolatelo in un’altra casseruola con 2 cucchiai d’olio, poi toglietelo e tostatevi il riso. Portate a cottura il riso unendo un mestolo alla volta di brodo caldo. Ultimate con le cipolline, il tonno sbriciolato e insaporite con un pizzico di peperoncino.

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