Spaghetti ai peperoni e pomodori

Spaghetti ai peperoniIngredienti per 6 persone:

400 g di spaghetti
300 g di pomodori pelati
40 g di burro
3 filetti di acciuga
2 peperoni verdi
1 spicchio di aglio,1 cipolla
maggiorana,vino bianco
olio extravergine di oliva
sale pepe

Preparazione:

In una padella fate soffriggere delicatamente con il burro e 4 cucchiai di olio la cipolla e mezzo spicchio di aglio tritati finemente.
Unite il peperone lavato, privato dei semi e tagliato a listarelle.
Lasciate cuocere a fuoco vivace, quando è cotto unite i filetti di acciuga sminuzzati, i pomodori tagliati grossolanamente, il sale e un pizzico di pepe; aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate restringere il sugo. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con la salsa ottenuta, aggiungendo la maggiorana. Servite.

Una risposta a “Spaghetti ai peperoni e pomodori”

  1. Ciao, se ho capito bene intendi uno scambio link? fammi avere il link del tuo blog

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.