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Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mareIngredienti per 4 persone:

300 g di spaghetti
700 g di frutti di mare (vongole, cozze, telline ecc.)
100 g di gamberi sgusciati
1 pomodoro 2 spicchi di aglio prezzemolo
olio extravergine di oliva sale,pepe

Preparazione:

Fate spurgare i frutti di mare in acqua salata. sciacquateli bene e versateli in una larga padella facendoli aprire a fuoco vivace, estraete il mollusco e gettate le valve.
In un’altra padella rosolate nell’olio gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e aggiungete i frutti di mare e i gamberi. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il pomodoro spellato e tagliato a filetti e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti unendo alla fine un po’ di prezzemolo tritato.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, quando sarà al dente, scolatela e versatela nella padella del sugo. Lasciatela insaporire rigirandola brevemente e servite ben caldo.

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