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Riso ricco con pesci e verdure

Ingredienti per 4 persone:

300 g di riso che non scuoce,
1 spicchio d’aglio,
olio extra vergine d’oliva,
4 filetti di arata o di dentice,
vino bianco,
200 g di gamberetti sgusciati,
2 cucchiai di piselli in scatola,
1 manciata di rondelle di carota,
zucchine lessate,
150 g di pomodorini ciliegia,
prezzemolo, sale.

Preparazione:

Lessate il riso in acqua salata (o brodo di verdure se preferite) e scolatelo bene al dente. Scaldate 2 cucchiai d’olio, soffriggetevi l’aglio e fatevi insaporire il riso. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, i piselli e fate saltare il tutto finché si sarà scaldato.

Nel frattempo allineate i filetti di pesce in una padella, unite un paio di cucchiai d’olio e altrettanti di vino, salate, coprite e cuocete per 5-6 minuti. Mettete quindi nella padella anche i gamberetti sgusciati e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto.

Versate il riso e le verdure nel piatto da portata e adagiatevi sopra i gamberetti e i filetti di pesce, estraendoli dal loro liquido di cottura con la paletta.Cospargete con prezzemolo tritato, completate mettendo nel piatto anche carote ezucchine eservite.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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