Tanto per cambiare e visto che amo tanto la pizza, ho provato a fare la pizza arrotolata una ricetta semplice, e veloce da preparare,si può farcire in mille modi, mozzarella e pomodoro,oppure tonno e pomodoro,funghi mozzarella e pomodoro. Non ci resta che scegliere quella che preferimo di più.
Ingredienti
Ricetta base per pizza (QUI la ricetta)
300 gr di mozzarella
1/2 litro di salsa di pomodoro
Olio extravergine di oliva q.b.
sale, basilico 200 gr di prosciutto cotto
Preparazione:
Dopo aver preparato la ricetta base per la pizza (QUI la ricetta) preparate il sugo in una ciotola e unite sale e olio extravergine di oliva, unite il basilico e mischiate bene.
Stendete la pasta della pizza e fate un rettangolo piuttosto sottile, stendeteci sopra la salsa di pomodoro e poi unite la mozzarella sgocciolata e tagliata a pezzettini, unite sopra le fette di prosciutto e poi avvolgete l’impasto dal lato più lungo e senza stringere troppo.
Dovete proseguire senza fretta in modo da non far uscire fuori il ripieno. Ponete i rotoli di pizza su una teglia rivestita di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti.