Pesce spada al pomodoro

Pesce spada al pomodoroIngredienti per 4 persone:

4 fettine di pesce spada,olio extra vergine d’oliva, vino bianco, spicchio d’aglio, 200 g di polpa di pomodoro,1 manciata di olive nere,basilico, prezzemolo,sale.

Preparazione:

Salate e pepate le fettine di pesce, ponetele in un piatto e irroratele con un po’ d’olio. Coprite e tenete da parte. Schiacciate l’aglio e soffriggetelo con un paio di cucchiai d’olio, unite il pomodoro e cuocete a fuoco medio per 5 minuti quindi aggiungete un po’ di basilico e prezzemolo tagliuzzati, sale, pepe e le olive tagliate a pezzetti.

Lasciate insaporire per qualche minuto. Scaldate una padella, allineatevi le fette di spada con il loro condimento e cuocetele per un paio di minuti, bagnate col vino, girate il pesce e cuocete per altri 2 minuti circa. Servite accompagnando con la salsa di pomodoro.

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