Millefoglie alla confettura di fragole e panna

Millefoglie alla confettura di fragoleIngredienti per 6 persone:

400 g di pasta sfoglia fresca
un uovo sbattuto,
2 cucchiai di latte
400 g di confettura di pere
250 ml di panna montata
zucchero a velo

Preparazione:

Sistematele sulla placca del forno coperta con carta speciale, 400 g di pasta sfoglia fresca stesa, dividetela in 3 parti uguali e spennellatela con un uovo sbattuto 2 cucchiai di latte. Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per 10- 15 minuti fino a che le sfoglie saranno ben gonfie e dorate.

Sfornate e fate raffreddare. Spalmate 400 g di confettura di fragole la panna montata su 2 pezzi di sfoglia poi sovrapponeteli e chiudete con la sfoglia rimasta. Con un coltello elettrico, tagliate la sfoglia In tanti quadrotti. Spolverizzate i dolcetti con zucchero a velo

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