16 bignè pronti (o ricetta QUI)
200 g di cioccolato alle nocciole
100 g di panna
4 cucchiai di liquore
Per completare:
zucchero a velo, 50 g cioccolato fondente sciolto
Preparazione:
Spezzettate 200 g di cioccolato alle nocciole e fatelo sciogliere a bagnomaria finché otterrete una crema fluida e omogenea. Togliete Il recipiente dal fuoco e incorporate al cioccolato, poco per volta e mescolando In continuazione, 100 g di panna e 4 cucchiai di liquore.
Con uno stecchino di legno, praticate un foro sul fondo di 16 bignè pronti e, aiutandovi con una siringa da pasticciere con bocchetta sottile, riempiteli con la crema preparata. Spolverizzate di zucchero a velo i bignè farciti,e con delle striature di cioccolato sciolto a bagnomaria. Sistemateli in pirottini di carta o su un vassoio e teneteli. In frigo fino al momento di servire.