Zuccotto con crema di mandorle

Zuccotto alla crema mandorlatoIngredienti per 4 persone:

Per il pan di Spagna clicca QUI o pandoro avanzato,
400 g di mascarpone.
80 g di zucchero a velo,
50 g di mandorle tritate
100 g di pan di Spagna tagliato a dadini
150 g di pan di Spagna tagliato a fette
2 cucchiai di cacao amaro.

Preparazione:

Lavorate a crema 400 g di mascarpone con 80 g di zucchero a velo, 50 g di mandorle tritate e 100 g di pan di Spagna tagliato a dadini. Mettete un terzo del composto In un’altra ciotola e unitevi 2 cucchiai di cacao amaro.
Con 150 g di pan di Spagna, tagliato a fette sottili, foderate l’interno di uno stampo da zuccotto e spruzzatele di liquore all’arancia.

Distribuitevi la crema bianca tutt’intorno lasciando uno spazio vuoto al centro dove metterete la crema al cacao. Livellate le 2 creme, chiudete lo zuccotto con fettine di pan di Spagna rimasto, e mettete in frigo per 2 ore. Servite con una spolverizzata di cacao amaro.

N.B.Se volete potete fare questo zuccotto con del pandoro avanzato,il risultato è sorprendente.

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