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Involtini di carne e prosciutto cotto

involtini di carne al prosciutto cotto
Ingredienti per 4 persone:

600 g di fettine di fesa di vitello, 100 g di prosciutto cotto magro tagliato a fettine, qualche foglia di salvia, 50 g di margarina. sale, pepe, vino bianco.

Preparazione:

Appiattite leggermente con il batticarne le fettine di vitello, quindi stendeteli (una per volta) sul tagliere: appoggiate su ciascuna di esse un pezzetto di prosciutto e due foglie di salvia, quindi avvolgetele formando dei rotolini, che fisserete a due a due con stecchini e farete rosolare in un tegame con la margarina già fusa.

Involtini di carne e prosciutto cotto2

Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi coprite il recipiente e lasciate cuocere per 30 minuti, a fiamma bassissima, bagnando con altro vino se il fondo di cottura dovesse asciugarsi eccessivamente. Trasferite gli involtini sul piatto da portata e cospargeteli con il loro sugo: Servite subito.

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