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Crema alla noce di cocco

Crema alla noce di coccoIngredienti
2 noci di cocco,
80 g di fecola,
8 dl di latte,
4 uova,
3 cucchiai di caffè ristretto,
2 bustine di zucchero vanigliato,
4 cucchiai di zucchero.

Per decorare:
1 dl di panna montata,
1 cucchiaio di cannella.

Preparazione:

Tagliate a metà ciascuna noce di cocco e quindi incidete la polpa a 1/2 cm dal bordo, estraetela eliminando il latte che resta e tritatela finemente o frullatela. Sciogliete la fecola in 2 cucchiai di latte e unitevi i tuorli. Portate a ebollizione il rimanente latte, aggiungetevi il caffè, incorporate la fecola e le uova; portate nuovamente a ebollizione.

Unitevi quindi gli albumi montati a neve ben ferma, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e la polpa di noce di cocco, poi mescolate bene e lasciate raffreddare.Quando la crema si è raffreddata, usatela per riempire i mezzi gusci di cocco, decorate con della panna montata e cospargete di cannella.

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