Crea sito

Granita alle more di gelso

Granita alle more di gelsoIngredienti per 6 persone:

1 kg di gelsi neri
1 limone
200 g di zucchero semolato
panna montata facoltativa,

Preparazione:

Lavate e asciugate con cura le more di gelso; poi, passateli al setaccio. Preparate uno sciroppo, sciogliendo lo zucchero in 5 dl d’acqua, su fiamma moderata; quindi, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

A questo punto, incorporate il preparato alla purea di frutta; aggiungete il succo di limone filtrato e mescolate con cura. Trasferite il composto ottenuto in un recipiente e ponetelo in freezer a solidificare per almeno 8-10 ore, rimestando di tanto in tanto con una spatola. Servite la granita nelle coppette,se volete completate con un ciuffetto di panna montata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.