Gelato fior di latte

Gelato fior di latte

Con questo caldo insopportabile non c’è niente di meglio di un gustoso gelato fior di latte, per rinfrescarsi un pò da questa calura senza fine.

Ingredienti

2 dl di panna,
2,5 dl di latte,
1 bustina di vanillina.

Preparazione:

Scaldate il latte con la vanillina e lasciate raffreddare. Montate la panna e mescolatela al composto con un movimento verticale, dal basso verso l’alto.

Versate in un recipiente basso e largo e mettete a gelare per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo, frullate il composto per rompere i cristalli di ghiaccio, riponete in congelatore ancora per 1 ora e, infine, frullate un attimo prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.