Crea sito

Insalata di gamberetti e cuor di lattuga

Insalata di gamberetti e cuor di lattugaIngredienti

800 g di gamberetti
prezzemolo 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
pepe,sale.
5 olive nere (facoltative)
il succo di limone
1 lattuga

Preparazione:

Sgusciate i gamberi, quindi lessateli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, poi scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola preparate un’emulsione con il succo del limone l’olio, e il prezzemolo tritato, sale e una macinata di pepe, se volete potete unire le olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti.

Versate il condimento sui gamberetti e mescolate delicatamente. Lavate i cuori di lattuga, disponeteli in un piatto da portata o in 4 coppette da porzione e riempiteli con i gamberetti. Servite l”insalata fredda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.