Frittata di spaghetti

Frittata di spaghettiIngredienti per 4 persone:

1 piatto di spaghetti avanzati
5 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale,pepe.

Preparazione:

Tritate il basilico e il prezzemolo. Mettete le uova in una terrina e sbattete. Unitevi un pizzico di sale e pepe, il basilico ed il prezzemolo tritati e parte del parmigiano.Mescolate molto bene. Aggiungete al composto gli spaghetti e amalgamate bene gli ingredienti.

In una padella antiaderente fate scaldare 4 cucchiai di olio. Versatevi gli spaghetti e fate cuocere e dorare lentamente da entrambe le parti, finché la pasta assumerà l’aspetto di una frittata. Qualche minuto prima di servire cospargete la frittata di spaghetti con il rimanente formaggio grattugiato e mettete il coperchio per farlo sciogliere. Disponete la frittata sul piatto di portata e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.