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Filetti di sogliola al cartoccio alle verdure

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di sogliola,
400 g di zucchine,
200 g di polpa di pomodoro ,
mezza cipolla,
1 manciata di olive nere denocciolate facoltative,
uno spicchio di aglio,
12 pomodorini,
un cucchiaio di basilico tritato,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
paprica, sale e pepe.

Preparazione:

Lavate, mondate e tagliate le zucchine a rondelle sottili utilizzando un coltello affilato o, meglio, una mandolina. Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio.
Fate soffriggere l’aglio e la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio, a fiamma
bassa e mescolando affinché non prendano colore.

Aggiungete le zucchine,condite con paprica e una presa di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti minuti. Aggiungete i pomodorini e fate saltare per un paio di minuti. Togliete dal fuoco e profumate con un cucchiaio di basilico e un cucchiaio di prezzemolo tritati. Preriscaldate il forno a 210°. Tagliate la carta da forno in modo da ricavare quattro grandi fogli quadrati. Adagiate un filetto di pesce al centro di ciascun foglio.

Condite il pesce con un filo d’olio, una presa di sale e una macinata di pepe. Distribuite le verdure e le olive dissalate sopra ai filetti, spolverizzate con il prezzemolo rimasto. Chiudete i cartocci legando le estremità con uno spago. Infornate e fate cuocere per circa 15-20 minuti. Servite in tavola direttamente nei cartocci, aprendoli al momento

 

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