Crea sito

Crema all’ananas

Crema all'ananasNaturalmente la crema  risulterà migliore se si usa ananas fresco, meglio se tenuto a macerare per 2 ore in una ciotola con un bicchierino di rum, da unirsi poi al composto, assieme al frutto.

Ingredienti per 4 persone:

150 g di zucchero
4 tuorli d’uovo freschi
1/2 litro di latte
50 g di mandorle pelate
1/2 scatola piccola di ananas al
naturale tagliato a dadini

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle. Sbattete molto a lungo i tuorli d’uovo con lo zucchero, unitevi a poco a poco il latte caldo continuando a mescolare. Ponete il tutto su fuoco molto basso; quando inizierà a bollire, togliete dal fuoco e unite le mandorle.

Rimettete ancora su fiamma bassa e, appena la crema accenna ad addensarsi, aggiungete anche l’ananas, mescolate con cura e lasciate ancora qualche minuto su fiamma bassa.
Versate questa crema nelle coppe individuali e ponetele per qualche ora nel frigorifero prima di servirle.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 254 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.