1 Pan di Spagna (QUI la ricetta)
Per la crema:
3 banane sbucciate
2 cucchiai di vodka al limone
un cucchiaio di zucchero
200 g di crema pasticcera (QUI la ricetta)
100 g di mascarpone.
Per guarnire:
2 banane, tagliate a rondelle
2 cucchiai di gelatina di limone
2 cucchiai di acqua,
filetti di mandorle tostate facoltative
Preparazione:
Frullate 3 banane sbucciate con 2 cucchiai di vodka al limone e un cucchiaio di zucchero. Mettete in una ciotola 200 g di crema pasticcera , incorporatevi il passato di banane e 100 g di mascarpone. Spalmate i 3 dischi di pan di Spagna con la crema preparata e ricomponete il dolce, sovrapponendo i dischi. Sbucciate altre 2 banane, tagliate a rondelle, e distribuite sulla superficie della torta. Diluite con 2 cucchiai di gelatina di limone con 2 di acqua, scaldatela e spalmatela sulle banane. Decorate se volete con filetti di mandorle tostate e servite.