Ingredienti per 4 persone:
4 fette di lonza spesse 2 cm 60 g
di fontina un cucchiaio di capperi
un cucchiaio di olive verdi senza nocciolo
uno spicchio di aglio 3 fette
di pancarré 20 g di parmigiano
reggiano grattugiato un mazzetto
di timo un mazzetto di prezzemolo
un mazzetto di maggiorana 4 un uovo
olio extravergine d’oliva 4 sale, pepe
Preparazione:
Iniziate a tritare metà aglio con un po’ di prezzemolo, i capperi e te olive e mescolate Il trito in un piatto con la fontina grattugiata con la grattugia a fori grossi. Fate un taglio alle fette di lonza per formare una tasca in ognuna, farcitele con il composto e chiudetele con uno stecchino.
Tritate Il pane nel mixer con l’aglio e il prezzemolo rimasti, le altre erbe e Il parmigiano. Passate le fette nell’uovo sbattuto e nel trito e friggetele in padella con un filo d’olio caldo 3-4 minuti per lato. Salate e pepate.