Cavolfiore Gratinato

cavolfiore gratinatoIngredienti per 4 persone:

800 g di cavolfiore 100 g di crescenza 100 g di besciamella
pronta 30 g di fiocchi di mais un rametto di rosmarino
mezzo spicchio di aglio 20 g di burro sale, pepe

Preparazione:

Pulite Il cavolfiore, suddividetele a cimette e lavatele; incidete i gambi più grossi, cuocetele a vapore per 5 minuti, poi sistematele in una pirofila imburrata. Frullate la crescenza con La besciamella, un pizzico di sale, una macinata di pepe e poca acqua; distribuite il composto sul cavolfiore, cospargete con i fiocchi di mais tritati grossolanamente nel mixer con l’aglio e il rosmarino. Completate con il burro rimasto a fiocchetti e fate gratinare in forno a 200 per circa 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.