Antipasto di salmone al pancarrè

stuzzichini-di-salmone-e-pancarreIngredienti per 9 stuzzichini:

3-4 fette di salmone Norvegese
affumicato (200 g)
3 fette di pan carrè
4 cucchiai di formaggio spalmabile
1 mazzetto di erba cipollina
3 zucchine tagliate a liste e sbollentate
1 cucchiaino di aneto tritato
pepe nero q.b.

Preparazione:

Tritate finemente l’erba cipollina. In una piccola ciotola versa 2 cucchiai di formaggio spalmabile, il trito di erba cipollina e il pepe nero. Stendi il composto ottenuto su una fetta di pan carré, poi metti un’altra fetta e spalma il secondo strato con il restante formaggio, ricopri con la terza fetta di pane. Avvolgi i tre strati di pan carré in una pellicola e metti in frigo per una decina di minuti.

stuzzichini-di-salmone-e-pancarre2Trascorso il tempo stabilito, tagliate il pane in tre parti. Avvolgi ogni parte con le fette di salmone e le zucchine precedentemente sbollentate dopo aver tagliato per il lungo a fette con lo sbuccia patate, tagliatele in 3 pezzi. Ripeti l’operazione per le restanti parti. Servite.

Se vi dovessero avanzare delle zucchine le potete arrotolare con il formaggio spalmabile e salmone.

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