150 gr di zucca
tagliata a dadini
2 cipolle tritate
6 uova
1 cucchiaio di
prezzemolo tritato
100 gr di zucchine
tagliate a dadini
2 cucchiai di burro ,
sale e pepe.
Pancarré per decorare
Preparazione:
Sbattete con una forchetta e uova in una terrina. Unite la zucca e le zucchine tagliate a dadini, il prezzemolo e le cipolle.Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e vellutato,regolate di sale e di pepe.
A questo punto,fate fondere burro in una padella e versateci il composto alle uova, roteando la padella affinché la frittata si estenda in modo uniforme. Lasciate cuocere, su fuoco basso, fino a quando il composto sarà
diventato sodo.
Staccate la frittata dai bordi della padella con una spatolina di legno dopodiché giratela e fate tagliate la cuocere dall’altro lato.Quando sarà ben dorata,levatela dal fuoco e fatela intiepidire . Intanto ritagliate il pancarré formando naso, bocca, e occhi e ponetele sulla frittata, facendole aderire bene. Sistematela su un
piatto da portata e servite.