Fantasmini di purè Halloween

Fantasmini di purè Halloween1Ingredienti:

600 g di patate,
100 g di latte,
30 g di burro,
2 cucchiai di parmigiano,
1 pezzetto di melanzana,
noce moscata,sale,

Preparazione:

lessate le patate intere e con la buccia in acqua salata. Pelatele ancora calde, passatele con lo schiacciapatate e raccoglietele in una casseruola. Unite poco latte, sale, noce moscata e cuocete alcuni minuti mescolando. Ritirate dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano grattugiato. Mescolate bene e lasciate intiepidire.Fantasmini di purè Halloween2

mettete il purè in un sac à poche e formate delle piccole piramidi. Modellate la forma aiutandovi con le mani. Intagliate un pezzetto di buccia di melanzana in modo da ottenere gli occhi e la bocca e adagiatele sui fantasmini. Serviteli tiepidi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.