La mia raccolta ricette senza glutine racchiude tutte le mie ricette, sia dolci che salate, preparate quotidianamente, ma che con piccoli accorgimenti, possono essere assaporate anche da chi è intollerante al glutine. Gluten free sì, ma con gusto!
ATTENZIONE: La celiachia è una patologia che può avere anche conseguenze serie, quindi mi raccomando di utilizzare SEMPRE ingredienti certificati GLUTEN FREE e di fare molta attenzione a non contaminare cibo o utensili con materie prime contenenti glutine. Le mie ricette vogliono essere solo uno spunto da cui trarre ispirazione , poichè, non essendo celiaca, non posso accertare che tutte siano idonee. Per qualsiasi dubbio, vi invito a leggere sul sito dell’AIC: http://www.celiachia.it/
Volete ricevere ogni giorno sfiziose ricette facili e veloci in maniera totalmente GRATUITA? Iscrivetevi al mio canale Messenger. Come? Semplice:
Andate quihttps://m.me/latatipasticciona e cliccate su INIZIA.
P.S. I vari formati di pasta utilizzati nelle ricette seguenti possono essere sostituiti da pasta senza glutine, di mais o di riso.
*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***
Come sempre, se realizzate una di queste o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’albumFATTI DA VOI.
Il mio riso integrale tricolore è un piatto molto fresco adattissimo in queste calde giornate estive. Facile, buonissimo e totalmente vegetariano,…
Continua
Cara Samantha, se leggi bene io ho parlato di gradi di intolleranza al glutine, non di gradi di celiachia. Intendo dire che ci sono persone intolleranti ma che poossono comunque mangiare ad esempio, cibi cotti in pentole dove è stata cucinata roba con glutine e altre invece che non tollerano la minima contaminazione. 🙂
La celiachia non ha gradi, o lo sei o non lo sei
Prima di parlare di certi argomenti bisognerebbe informarsi
Cara Samantha, se leggi bene io ho parlato di gradi di intolleranza al glutine, non di gradi di celiachia. Intendo dire che ci sono persone intolleranti ma che poossono comunque mangiare ad esempio, cibi cotti in pentole dove è stata cucinata roba con glutine e altre invece che non tollerano la minima contaminazione. 🙂