Fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo
Oggi vi propongo una nuova stuzzicante ricetta: i fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo. Sono talmente buoni che uno tira l’altro! Venite a vedere come si fanno…
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Fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo
Ingredienti (per due persone):
- 200 gr di petto di pollo
- 180 gr di pancetta affettata sottile
- 5 cucchiai di olio evo
- 80 gr di vino bianco
- Sale q.b.
- 3 cucchiai di fonduta di formaggio al tartufo della ditta Urbani Tartufi
Guardate il video della preparazione!
Procedimento:
Lavate e asciugate il petto di pollo, eliminate le eventuali nervature e tagliatelo a bocconcini non troppo grandi.
Stendete una fetta di pancetta (oppure due, se sono piccole) sul piano di lavoro, mettete un bocconcino di pollo alla base e arrotolatela. Fermate con uno stuzzicadenti. Ripetete per tutti i bocconcini, fino al termine degli ingredienti.
In una padella antiaderente, mettete l’olio evo e adagiate i fagottini. Regolate di sale e cuocete a fuoco vivo per 7/8 minuti, rigirando spesso i fagottini. Quando la pancetta sarà croccante, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare a fiamma alta.
Con l’aiuto di un paio di pinze, togliete i fagottini dalla padella e appoggiateli su un piatto. Unite la fonduta di formaggio al tartufo al fondo di cottura e lasciate sciogliere completamente a fiamma bassa fino a che non si sarà formata una crema.
Rimettete i fagottini nella padella, fateli amalgamare perfettamente con la crema ottenuta e servite caldissimi, magari accompagnati da un buon vino bianco frizzante.
Buon appetito con i vostri fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo!
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