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Fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo

Fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo

Oggi vi propongo una nuova stuzzicante ricetta: i fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo. Sono talmente buoni che uno tira l’altro! Venite a vedere come si fanno…

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fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo

Fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo

Ingredienti (per due persone):

  • 200 gr di petto di pollo
  • 180 gr di pancetta affettata sottile
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 80 gr di vino bianco
  • Sale q.b.
  • 3 cucchiai di fonduta di formaggio al tartufo della ditta Urbani Tartufi

Guardate il video della preparazione!

Procedimento:

Lavate e asciugate il petto di pollo, eliminate le eventuali nervature e tagliatelo a bocconcini non troppo grandi.

Stendete una fetta di pancetta (oppure due, se sono piccole) sul piano di lavoro, mettete un bocconcino di pollo alla base e arrotolatela. Fermate con uno stuzzicadenti. Ripetete per tutti i bocconcini, fino al termine degli ingredienti.

Fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo

In una padella antiaderente, mettete l’olio evo e adagiate i fagottini. Regolate di sale e cuocete a fuoco vivo per 7/8 minuti, rigirando spesso i fagottini. Quando la pancetta sarà croccante, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare a fiamma alta.

Con l’aiuto di un paio di pinze, togliete i fagottini dalla padella e appoggiateli su un piatto. Unite la fonduta di formaggio al tartufo al fondo di cottura e lasciate sciogliere completamente a fiamma bassa fino a che non si sarà formata una crema.

Fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo

Rimettete i fagottini nella padella, fateli amalgamare perfettamente con la crema ottenuta e servite caldissimi, magari accompagnati da un buon vino bianco frizzante.

Buon appetito con i vostri fagottini di pollo e pancetta con fonduta di formaggio al tartufo!

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Come sempre, se realizzate questa o qualsiasi altra mia ricetta, vi invito a farmi avere la foto: la inserirò con grande piacere nell’album FATTI DA VOI.

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