Risotto con fagioli, curry e parmigiano

Risotto con fagioli, curry e parmigiano

Avete voglia di un primo leggero ma sostanzioso? E magari che sia anche veloce e semplice da fare? Venite con me, il risotto con fagioli, curry e parmigiano vi aspetta! 😉
P.S. Ringrazio la mia amica Ajita per avermi ispirato nella realizzazione di questa ricetta! 🙂

Risotto con fagioli, curry e parmigiano

Risotto con fagioli, curry e parmigiano

Ingredienti (per 4 persone)

  • 300 gr di riso
  • 300 gr di fagioli cannellini cotti
  • Mezza cipolla bianca
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • 2/3 cucchiai di curry
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe
  • Acqua bollente salata o brodo vegetale q.b.

Procedimento:

Affettate in maniera sottile la cipolla e fatela imbiondire nell’olio evo. Salate e pepate. Aggiungete i fagioli cannellini cotti e sgocciolati e lasciate insaporire a fuoco vivace per 3/4 minuti.

Aggiungete il riso, mescolate bene e fatelo tostare per 5 minuti.

Unite il curry, mescolate e iniziate ad aggiungere il brodo o l’acqua salata poco a poco, riaggiungendola man mano che viene assorbita.

Continuate fino a cottura del riso, togliete la pentola dal fuoco e mantecate con il parmigiano.

Servite caldissimo: il vostro risotto con fagioli, curry e parmigiano è pronto da gustare!

BUON APPETITO!

*** Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina facebook “la Tati pasticciona” Grazie! ***
 

 

Precedente Torta di ricotta, ananas e cocco Successivo Cheesecake alla panna con wafer alla nocciola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.