Oggi un altro piatto abbastanza fresco, indicato per il periodo: tortelloni con un pesto di asparagi e nocciole .
tortelloni con asparagi e nocciole
Ingredienti per 4 persone :
400 g di tortelloni ricotta e spinaci ALIBERT
300 g di asparagi selvatici (io li avevo congelati)
150 g di nocciole EUROCOMPANY
1 cucchiaio di olio alle nocciole PARIANI
q. b. di sale australiano Murry River TEC-AL
2 cucchiaini di aglio in granuli TEC-AL
3 cucchiai di grana grattugiato
q. b. di olio extravergine d’oliva DANTE
Preparazione dei tortelloni asparagi e nocciole :
Innanzitutto, cuocete a vapore per 10 minuti gli asparagi ( io ho utilizzato la Vaporiera VITEK che permette una cucina sana, gustosa e nutriente, perchè mantiene inalterati tutti i principi nutritivi del cibo ) ; Poi preparate una sorta di pesto: mettete in un frullatore ( io
io ho usato il Set Frullatore ad Immersione VITEK ) , le nocciole, gli asparagi, l’aglio, l’olio alle nocciole, il grana, l’olio e il sale, quindi, frullate il tutto e mettete da parte .
Nel frattempo, cuocete i ravioli in abbondante acqua salata : scolateli, metteteli in una ciotola, versatevi il pesto e mescolate bene, quindi, servite .
Per servire i tortelloni asparagi e nocciole :
Tovaglia Clairette Fantasia Corallo CREATIVITAVOLA
Piatto Spigolo POLOPLAST
Posate Linea Gualtiero Marchesi BROGGI
La vaporiera VITEK è molto utile per cuocere in un baleno diversi tipi di cibo .
- Potenza max. 900 W
- 3 cestelli in plastica trasparente
- Capacità del serbatoio 1,5 l
- Capacità dei cestelli 1,2 l
- Timer fino a 75 minuti
- Potente flusso vapore in 15 secondi, mantiene inalterate le proprietà nutritive degli alimenti
- Supporto per uova incorporato
- Imbuto esterno per riempire con facilità il serbatoio dell’acqua anche durante la cottura
- Protezione in caso di surriscaldamento e mancanza acqua
- Corpo in plastica termoresistente con inserti in acciaio inox
- Indicatore d’accensione
- Cestelli impilabili salvaspazio
- Avvolgicavo
- Alimentazione: 230 V, ~50 Hz
Com’è originale l’abbinamento asparagi/nocciole!!! complimenti come sempre per le tue ricette e buona domenica!!!!
niente male come ricetta e ottimo piatto