Torretta di patate e pomodorini caramellati
Un contorno dolce e delizioso, il giusto abbinamento per un contorno romantico davvero gustoso! Due cuori di patate alla griglia che racchiudo un dolce cuore rosso.
Ingredienti per 2 persone
- 4 fette di patata
- 15 pomodorini
- sale
- pepe
- origano
- paprika
- olio e.v.o.
- timo o basilico
- 1 spicchio di aglio
Procedimento
- Sbucciate una patata, lavatela e tagliatela a fette di circa 1 cm di spessore, nel senso della lunghezza.
- Prendete le 4 fette centrali più grandi e create 4 cuori con uno stampino.
- Cuocetele alla griglia, insaporitele con sale, pepe, olio,origano e paprika.
- Preparate i pomodorini caramellati.
- Lavateli e tagliateli in 4 parti.
- Rosolate l’ aglio con 2 cucchiai di olio in una padella, togliete l’ aglio e aggiungete i pomodorini, 3 cucchiai di zucchero.
- Salate, pepate e unite l’ origano.
- Fate cuocere fino a quando lo zucchero si caramella un po’ (non lasciate caramellare troppo).
- Servite con foglioline di timo fresco o basilico spezzettato.