Torretta di patate e pomodorini caramellati

Torretta di patate e pomodorini caramellati

Un contorno dolce e delizioso, il giusto abbinamento per un contorno romantico davvero gustoso! Due cuori di patate alla griglia che racchiudo un dolce cuore rosso.


Torretta di patate e pomodorini caramellati
Torretta di patate e pomodorini caramellati
Ingredienti per 2 persone
  • 4 fette di patata
  • 15 pomodorini
  • sale
  • pepe
  • origano
  • paprika
  • olio e.v.o.
  • timo o basilico
  • 1 spicchio di aglio
Procedimento
  • Sbucciate una patata, lavatela e tagliatela a fette di circa 1 cm di spessore, nel senso della lunghezza.
  • Prendete le 4 fette centrali più grandi e create 4 cuori con uno stampino.
  • Cuocetele alla griglia, insaporitele con sale, pepe, olio,origano e paprika.
  • Preparate i pomodorini caramellati.
  • Lavateli e tagliateli in 4 parti.
  • Rosolate l’ aglio con  2 cucchiai di olio in una padella, togliete l’ aglio e  aggiungete i pomodorini, 3 cucchiai di zucchero.
  • Salate, pepate e unite l’ origano.
  • Fate cuocere fino a quando lo zucchero si caramella un po’ (non lasciate caramellare troppo).
  • Servite con foglioline di timo fresco o basilico spezzettato.
Scarica qui la ricetta della torretta di patate e pomodorini