Tartare di salmone, finocchio e arancia

Se non sapete che antipasto preparare per i vostri ospiti,
io ho un idea per voi.
Una freschissima tartare di salmone affumicato, arance e finocchi.
Ve lo assicuro, farete un figurone!

Tartare di salmone, finocchio e arancia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioniper 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 arance
  • 200 gSalmone affumicato
  • 1Finocchio
  • Sale
  • Pepe nero
  • Pepe rosa in grani
  • Olio extravergine d’oliva
  • Semi di finocchio

Preparazione

  1. Tagliate il salmone a cubetti, ponetelo in una ciotola e conditelo con sale e pepe.

    Pelate le arance e tagliatele a cubetti.

    Una volta lavato il finocchio tagliatelo a pezzi piccoli, conditelo con sale, pepe, olio, semi di finocchio e il succo di mezza arancia e ponetelo 5 minuti in padella o al microonde.

    Una volta pronti tutti gli ingredienti andate a formare la tartare.

    Ponete un coppapasta rotondo su un piatto da portata, mettete sul fondo le arance a cubetti, poi create uno strato di finocchi e infine lo strato di salmone.

    Estraete delicatamente il coppapasta, spolverizzate con qualche grano di pepe rosa e servite.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.