Torta di biscotti!
Un dolce estivo, facile e veloce da preparare senza cottura ☺😁 e volendo mettendola qualche ora nel freezer può diventare ancora più fresca e servita come una magnifica torta gelato!
Se d’estate non volete rinunciare a preparare i dolci questa ricetta fa per voi, pochi ingredienti semplici, senza uova e soprattutto senza accendere il forno!
Provatela e scrivete nei commenti se vi è piaciuta!
Provate anche queste ricette di dolci estivi senza cottura:
⭕Cheesecake fragole e cioccolato
⭕Gelato al pistacchio
⭕Semifreddo tiramisù
⭕Cheesecake ricotta e pere
⭕Gelato biscotto 📌ricetta facile senza gelatiera📌
⭕Dolci al cucchiaio pistacchiosi
⭕Tiramisù cocco e nutella
⭕Cheesecake al cocco
⭕Gelato all’amarena
⭕Tiramisù al pistacchio
⭕Semifreddo panna e cioccolato
⭕Cheesecake al caffè
⭕Semifreddo ai mirtilli
⭕Rotolo alle fragole senza cottura
⭕Semifreddo ricotta e pera
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gbiscotti
- 400 mlpanna fresca da montare
- 100 gmascarpone
- 30 g zucchero
- 100 gcioccolato bianco
- q.b.latte
Preparazione
Per prima cosa iniziamo a montare la panna con le fruste elettriche, aggiungiamo il mascarpone ed il cioccolato bianco e amalgamiamo bene.
Uniamo il latte con lo zucchero e inzuppiamo i biscotti uno ad uno e li sistemiamo in uno stampo per le torte a cerniera creando uno strato sul fondo.
Aggiungiamo metà della crema, livelliamo e mettiamo un’ altro strato di biscotti e poi completiamo con la crema restante. Livelliamo e mettiamo al frigo per qualche ora ( io la lascio per una notte intera) dopodiché rimuoviamo lo stampo e decoriamo a piacere. Se volete potete metterla anche nel freezer e otterrete una squisita torta gelato!
Buon appetito!