Dolci al cucchiaio pistacchiosi

Dolci al cucchiaio pistacchiosi!
Un dolce cremoso, con un gusto intenso di pistacchio, facile e veloce da preparare, ottimo come dessert in una cena con poco tempo a disposizione! Poi per gli amanti del pistacchio non potrete più fermarvi dal mangiarlo
Preparate i cucchiai !!! 😁

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 100 gMascarpone
  • 100 gPesto di Pistacchio (Crema )
  • Colorante alimentare verde
  • 80 gZucchero a velo
  • 1 vasettoYogurt bianco dolce
  • Amaretti al pistacchio
  • Pistacchi non salati
  • 2 gGelatina in fogli (1 foglio)

Preparazione ( guarda il video sopra)

La preparazione dei dolci al cucchiaio pistacchiosi è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Iniziamo a montare la panna, aggiungiamo lo zucchero, il mascarpone, il pesto di pistacchio ed amalgamiamo bene.
Dividiamo il composto in 2 parti uguali. In una parte aggiungiamo il colorante a piacere ( fino ad ottenere il colore che preferite) e lo mischiamo bene.
In una ciotola mettiamo lo yogurt con un pò di colorante e lo mischiamo.
Mettiamo a mollo la gelatina nell acqua fredda.
Prendiamo un bicchiere a piacere e mettiamo uno strato di crema colorata, poi aggiungiamo un amaretto sbriciolato, uno strato dell’altra crema e un altro amaretto sbriciolato.
Adesso aggiungiamo sopra qualche pistacchio e un pò di granella di pistacchio, oppure
facciamo scogliere la gelatina sul fuoco con un pò d’acqua e la aggiungiamo allo yogurt, mettiamo ancora qualche goccia di colorante senza mischiarlo troppo (per ottenere effetto del video altrimenti lo mischiate bene) e lo aggiungiamo nel bicchiere.
Mettiamo nel frigo per un’oretta.
Buon appetito!

Variazioni

al posto dei amaretti potete mettere dei biscotti

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Pubblicato da esplosionedigusto

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